Ingredientes
Farinhas hidrolisadas (89%) (trigo, cevada, centeio, milho, aveia integral), mel (9,4%), açúcar, minerais (cálcio, manganês, iodo), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B6, tiamina, riboflavina, A, ácido fólico, K, biotina, D, B12), aromas, Pode conter leite. Encontram-se sublinhados as substâncias que podem provocar alergias e intolerâncias
Preparação
adicionar lentamente 30 g de produto (3 colheres de sopa cheias) em 200 ml de leite meio gordo frio ou morno enquanto mexe, até dissolver totalmente. Também se pode preparar com água ou outros líquidos, neste caso, o valor nutricional será diferente. Pode utilizar varinha mágica a baixa velocidade se necessário.
Conservação
conservar em local fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no prazo máximo de um mês.
Aviso legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações, pelo que recomendamos que antes de proceder ao seu consumo/utilização, leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações de carácter obrigatório e/ou voluntário, disponibilizadas no seu rótulo.