- Marcas
- A
- B
- C
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
- S
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
- Blog
- Pontos de Venda
Chá Japonês processado de forma tradicional. O seu cultivo é feito sem recurso a fertilizantes e pesticidas de síntese, conservando assim toda a sua naturalidade e propriedades.
Bebida ideal para qualquer hora do dia, ao pequeno almoço, como degestivo a seguir à refeiçao, ou simplesmente quando lhe apetecer. Preparado de forma tradicional no Japão, os troncos são vaporizados e depois secos, sujeitos a um envelhecimento de 3 anos.
Chá Japonês processado de forma tradicional. O seu cultivo é feito sem recurso a fertilizantes e pesticidas de síntese, conservando assim toda a sua naturalidade e propriedades.
Bebida ideal para qualquer hora do dia, ao pequeno almoço, como degestivo a seguir à refeiçao, ou simplesmente quando lhe apetecer. Preparado de forma tradicional no Japão, os troncos são vaporizados e depois secos, sujeitos a um envelhecimento de 3 anos.